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On this page are our suggestions based on culinary, healthy & cultural concepts.


line saturday 27.10.2018 line


Turrón fino y dorado
Turrón fino y dorado
  1. En un bol ancho, con el aparato eléctrico con varillas, montad las claras de huevo con una pizca de sal. Cuando empiece a crear un poco de espuma id añadiendo el azúcar poco a poco hasta conseguir un montado denso y blanco.

  2. Añadid los frutos secos tostados y mezcladlo todo muy bien, utilizad una espátula haciendo movimientos suaves.

  3. Dividid la mezcla en tres partes, esparcidlas sobre tres papeles de horno y tapad cada uno con otro papel de horno. Pasad el rodillo por encima para adelgazar la mezcla y conseguir una lámina delgada de turrón, de un espesor de ½ cm.

  4. Colocad los papeles llenos de turrón sobre bandejas planas de horno y hornear durante 8 minutos 140º. Retirad los papeles de encima de cada turrón y horneadlos de nuevo a 100º durante 40 minutos más, hasta que estén bien secos y crujientes. Una vez fríos guardarlos en una caja hermética.

    OPCIONAL
    Antes de presentar los turrones en la mesa, añadid cuidadosamente las láminas de oro. Luís la excepcionalidad de un turrón hecho en casa, con un añadido tan preciado y glamuroso como es el oro. Presentar en platillos individuales o en una fuente, apilando a trozos grandes, para facilitar que cada comensal se sirva.

Recepta
PARA 4 PERSONAS
  • 100 gr.  de avellanas tostadas, peladas y a trozos regulares
  • 100 gr.  de almendras tostadas, peladas y a trozos regulares
  • 100 gr.  de pistachos ligeramente tostados, pelados y a trozos regulares
  • 2  claras de huevo
  • 150 gr.  de azúcar
  • pizca de sal
  • Opcional:  10 láminas finas de oro (en establecimientos de pastelería)
Wholemeal Bread Soup
Wholemeal Bread Soup

To be experienced from a shallow dish or a deep bowl.

  1. Toast the bread slices in the oven at 160 degrees fro 15 minutes. Place them aside.

  2. In a saucepan, heat the olive oil and fry the garlic slices until they are slightly golden.

  3. Add the toasted bread and hot bottled water. Bring to the boil and lightly season with salt and pepper. Allow it to cook for 4 minutes.

  4. Lightly blend the soup with the help of the food processor and serve immediately.

Recepta
TO SERVE 4
  • 8 slices of homebaked wholemeal bread (130 gr)
  • 1 clove of finely sliced garlic (5gr)
  • 50 gr. of extra virgin olive oil
  • Salt and pepper
  • 1.5 litres of very hot bottled still water
Palau Robert / Exhibition in room 1 / Until 3 February 2019
Kosmos Panikkar
Kosmos Panikkar

Priest, theologian, philosopher, academic, intellectual critic, expert on intereligious dialogue, public speaker, prolific writer, polyglot, master conversationalist, wise, prophetic, mystical...

Raimon Panikkar invites us to enjoy the integral experience of his reality: the cosmic, the human and the divine.

A reflection upon the thoughts of Raimon Panikkar. 
A programme of conferences and round table dicussions.

From 7 p.m. until 9 p.m., Sala Cotxeres. Palau Robert.

Tuesday 23 October. Thinking with Raimon Panikkar.

Tuesday 13 November. There's no time but this instant.

Presentation of the Catalogued works of the exhibition Kosmos Panikkar.
The world of Raimon Panikkar, an in depth look.
Thursday 15 November
7 p.m. Sala Cotxeres, Palau Robert
 

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