la

Galería

Memoria gráfica de nuestros menús gastronómicos y temáticos

2015 - 2016

Paleta de colores naturales y gastronómicos

BLANCO
GRIS
NEGRO
ORO
VIOLETA
NARANJA
BEIGE
FUCSIA
ROJO
AZUL
ÁMBAR
AMARILLO
GRANATE
VERDE

2016

Músicas bailables

SEVILLANAS
SARDANA
NIHON BUYO
CHA-CHA-CHA
BALL DE GITANES
MERENGUE
POP
TWIST
DISCO
SALSA
COUNTRY
LA BAMBA
RAP
ROCK & ROLL

2016 - 2017

Estilos pictóricos

REALISMO MÁGICO BELGA
REALISMO MÁGICO MEJICANO
TERRARISTA CERCANO
ABSTRACTO CATALÁN
EXPRESIONISMO ABSTRACTO EE. UU.
POKU
FIGURATIVO BALEAR
INGRÁVIDO, JUDÍO Y RUSO
SURREALISMO AMPURDANÉS
POSTIMPRESIONISMO HOLANDÉS
POÉTICA DE LAS MÁQUINAS
NEOPLASTICISMO HOLANDÉS
POP ART EE. UU.
CUBISMO, HORTA DE SANT JOAN, PARÍS

2017

Menú inspirado en el universo

COMETA HALLEY
GALAXIA DEL REMOLINO
KRYPTON
EL PLANETA ROJO
EL ASTRO REY
ECLIPSE
GALILEO GALILEI
EXOPLANETAS
ASTEROIDE
SUPERNOVA
CONSTELACIÓN DE TAURO
PETITS FOURS - EL SISTEMA SOLAR
EL PLANETA AZUL
CUERPOS CELESTES
LA VÍA LÁCTEA

2017 - 2018

El mundo de las especias

CLAVO DE OLOR
PIMIENTA BLANCA
RAS EL HANOUT
GOCHUTGARU
ÑORA
PIMIENTA ROSA
MOSTAZA
AZAFRÁN
LIMÓN NEGRO
SEMILLAS DE CILANTRO
SHICHIMI TOGARASHI
JENGIBRE
ENEBRO
PETITS FOURS - EL MUNDO DE LAS ESPECIAS

2018

30 años de cocina gastronómica

ANIMALILLO O PLANTA
LUBINA
MISIVA AL CLIENTE
DENTÓN CURADO A LA JAPONESA
GAMBA
EL MARESME
MEMORIA DESDE UNA TIENDA
WAGYU JAPONÉS
REQUESÓN CON MIEL
LANGOSTINOS
HOJICHA Y YUZU
SABORES DE LA TIERRA
MEMORIA DE INFANCIA
UN CERDITO DE CHOCOLATE

2019

Moments

Empedrat
Maduixa de gel
Bento Cheese