la

Galería

Memoria gráfica de nuestros Menús Gastronómicos y Temáticos.

2015 - 2016

Paleta de colores naturales y gastronómicos

BEIGE
FUCSIA
ROJO
AZUL
ÁMBAR
AMARILLO
GRANATE
VERDE
BLANCO
GRIS
NEGRO
ORO
VIOLETA
NARANJA

2016

Músicas bailables

NIHON BUYO
CHA-CHA-CHA
BALL DE GITANES
MERENGUE
POP
TWIST
DISCO
SALSA
COUNTRY
LA BAMBA
RAP
ROCK & ROLL
SEVILLANAS
SARDANA

2016 - 2017

Estilos pictóricos

TERRARISTA CERCANO
ABSTRACTO CATALÁN
EXPRESIONISMO ABSTRACTO EEUU
POKU
FIGURATIVO BALEAR
INGRÁVIDO, JUDÍO Y RUSO
SURREALISMO AMPURDANÉS
POSTIMPRESIONISMO HOLANDÉS
POÉTICA DE LAS MÁQUINAS
NEOPLASTICISMO HOLANDÉS
POP ART EEUU
CUBISMO, HORTA DE SANT JOAN, PARÍS
REALISMO MÁGICO BELGA
REALISMO MÁGICO MEJICANO

2017

Menú inspirado en el universo

KRYPTÓN
EL PLANETA ROJO
EL ASTRO REY
ECLIPSE
GALILEO GALILEI
EXOPLANETAS
ASTEROIDE
SUPERNOVA
CONSTELACIÓN DE TAURO
PETIT FOURS - EL SISTEMA SOLAR
EL PLANETA AZUL
CUERPOS CELESTES
LA VÍA LÁCTEA
COMETA HALLEY
GALAXIA DEL REMOLINO

2017 - 2018

El mundo de las especias

RAS EL HANOUT
GOCHUTGARU
ÑORA
PIMIENTA ROSA
MOSTAZA
AZAFRÁN
LIMÓN NEGRO
SEMILLAS CILANTRO
SHICHIMI TOGARASHI
JENGIBRE
ENEBRO
PETITS FOURS - EL MUNDO DE LAS ESPECIAS
CLAVO DE OLOR
PIMIENTA BLANCA

2018

30 años de cocina gastronómica

MISIVA AL CLIENTE
DENTÓN CURADO A LA JAPONESA
GAMBA
EL MARESME
MEMORIA DESDE UNA TIENDA
WAGYU JAPONÉS
MIEL Y REQUESÓN
LANGOSTINOS
HOJICHA Y YUZÚ
SABORES DEL TERRUÑO
MEMORIA DE INFANCIA
UN CERDITO DE CHOCOLATE
ANIMAL, O PLANTA
LUBINA

2019

Moments

Sweet bomba Barceloneta
Perles verdes
Arròs
Carrot Cheese
Empedrat
Caviar
Maduixa de gel
A la maresmenca, un Tataki
Bento Cheese
Alcachofas
Wagyu tonyinat
Bacallà a la santpolenca
Turbot lacat