los

Restaurantes

Les presentamos los restaurantes para los que trabajamos, sumamos a todos ellos nuestra filosofía y calidad gastronómica.

Restaurante Sant Pau, Tokyo

El Sant Pau en la tierra del sol naciente

El 1 de abril de 2004 se abrió el restaurante Sant Pau en Japón, en el centro de Tokyo, en un lugar privilegiado de la ciudad y en el mismo centro de una plaza pública y ajardinada, en la zona de Coredo-Nihonbashi.

El restaurante es una verdadera réplica del Sant Pau de Sant Pol de Mar, tanto en el aspecto exterior como en la atmósfera interior, así como en la filosofía culinaria y gastronómica de Carme Ruscalleda.

En el establecimiento de Tokyo se ofrece la cocina catalana estacional que inspira el discurso culinario de Carme Ruscalleda. Una cocina realizada con los productos frescos del Japón.

La bodega del restaurante cuenta con más de 350 referencias, principalmente procedentes de una estudiada selección de bodegas de todo el estado español

Visita Tokyo a 
www.santpau.jp


Restaurante Moments

Carme Ruscalleda en Barcelona

El restaurante MOMENTS se encuentra ubicado en el hotel MANDARIN ORIENTAL, BARCELONA. El establecimiento, primero del grupo Mandarin Oriental en España, incorpora el restaurante «Moments». Al frente de los fogones, encontramos el chef Raül Balam, que cuenta con varios años de experiencia en la cocina del Restaurante Sant Pau y con quien colabora Carme Ruscalleda.

Situado en la planta mezzanine del hotel, Moments tiene capacidad para 50 comensales y cuenta con una mesa del chef para 10 comensales.

'Moments' es un espacio gastronómico "que recoge el concepto" del restaurante Sant Pau: Cocina catalana moderna, inspirada en productos estacionales del Maresme.

Chef:
Raül Balam, 2 estrellas Michelin

Director:
Federico Fernández

Dirección:
Passeig de Gràcia, 38-40
08007 Barcelona, España

Visita Moments a:
mandarinoriental/moments

Reservas:
vía reserva online o por teléfono +34 93 151 87 81


Blanc

Un espacio tranquilo y elegante

El corazón del hotel es el restaurante Blanc, un espacio tranquilo y elegante en el que reunirse a cualquier hora del día para comer o tomar una copa. La luz del Mediterráneo inunda la sala a través de un techo acristalado de dos alturas y, la gigantesca malla metalizada suspendida es uno de los elementos más espectaculares del hotel.

El menú que puede degustarse en Blanc durante todo el día reúne el servicio y la atención gastronómica ideada y dirigida por la chef Carme Ruscalleda, con una filosofía que apuesta por los productos frescos y de proximidad cocinados con respeto e inspiración. 

A la hora del desayuno encontrarán una variada selección de panadería, pastelería, frutas y zumos, cremería, quesos, embutidos, cocina fría y cocina caliente, tanto mediterráneas como de inspiración oriental. 

A mediodía y noche, les ofrecemos servicio de restaurante con una carta fresca y de temporada, con productos Premium, platos de cultura culinaria de la ciudad, platos de cocina de mercado, e inspiraciones asiáticas. ¡Descubran nuestros menús!

Por la tarde, Blanc es un punto ideal para una cita o encuentro, y disfrutar de una exclusiva selección de tés y creaciones muy especiales de nuestra pastelería.

Los domingos, no se pierda nuestro famoso y delicioso Brunch, con elaboraciones muy especiales para tan festivo día.

Dirección:
Passeig de Gràcia, 38-40
08007 Barcelona, España

Visita Moments a:
mandarinoriental/blanc

Reservas:
vía reserva online o por teléfono +34 93 151 87 83